anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день форумчане, обращаюсь особенно к тем, кто использовал оба сабвуфера, вопрос такой, какой из этих двух динамиков даст более высокий рез на музыке, на синусе, чему отдать предпочтение и почему, также интересуют плюсы и минусы данных сабов по эксплуатации, выбираю приемущественно для соревновательных целей, также будут использоваться в повседнев.:hi: Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нужно получать ее собственным опытным путем:hi: Кто бы проспонсировал, я конечно прекрасно понимаю, что лучше сделать выбор сравнив вживую самому, но к сожалению прайда бб12 в нашем городе ни у кого нет(.712 дд у меня на руках есть. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У дд подвес прошитый Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 anton250893, ты задал не коректный вопрос...вот поэтому и ответы такие...рез зависит от салона от рук которые пилят короб....ты хочешь саб на стельбу или на повседнев? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 8штук в гроб, тачка- приора, от одного гр12. Важен рез на повседневе. Как то так, наверное. Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Впринципе вова все правильно сказал за меня. Тоесть в приоритете стрельба, но и повседнев нужен тоже. приора хэтч. Ну и интересует собственно все как я и писал и как они себя на повседневе ведут и с чего рез больше смогу снять, просто о прайде бб 12 я представления не имею, т.к. не видел его. Собственно и задаю вопрос людям кто юзал и тот и другой, какие для себя отметил плюсы, какие минусы, интересуют мнения обычных пользователей, независимых специалистов, работающих в сфере автозвука, не отдающих предпочтения той или иной фирме по причине продажи. Изменено 28 января, 2015 пользователем anton250893 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) WowaH18, на повседнев 8шт?:shok:думаю машину можно будет порвать...хз берите динамики и пилите...так сказать что будет лучше,это как по воробьям из дробовика стрелять пы.сы красная строчка больше нравится Изменено 28 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Машину впринципе не должно рвать, крышу скоро варить буду, хотя были темы что и это не помогает( Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У бб мотор побольше и помощнее) бб15 у нас скара 4500 на повседнев тянет) сомневаюсь, что этот дд так может:blum1: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У бб мотор побольше и помощнее) бб15 у нас скара 4500 на повседнев тянет) сомневаюсь, что этот дд так может:blum1: я вроде гдето видел что ты когдато продавал 712) или 15 но не суть, значит пользовал и то и то), по подробнее пожалуйста)) про мотор вкурсе, но всеравно спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Машину впринципе не должно рвать, крышу скоро варить буду, хотя были темы что и это не помогает( Я не знаю имеешь ли ты понятие о кактй мощности идет реч...но если машину не порвешь, тогда зря все это ты затеял....Славик 26 и шпион на 2х 712 в калине сняли 151дб...так что сам прикинь че к чему:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я не знаю имеешь ли ты понятие о кактй мощности идет реч...но если машину не порвешь, тогда зря все это ты затеял....Славик 26 и шпион на 2х 712 в калине сняли 151дб...так что сам прикинь че к чему:hi: Это видел), тест с магнумами. Счастье снять хороший рез), машину можно и по другому порвать Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 красный спарк 4 бб 12 m.youtube.com/watch?v=Z_DnZfG_aZE Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мне кажется дд музыкальней , прайд громче Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ребят, может кто то все таки укажет на конкретные глобальные отличия, по мимо перечисленных, информация очень важна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти